TEL 03-3583-6298

 

×

商品一覧

HOME»  ブログ記事一覧»  赤坂相模屋 ブログ»  「クロワッサン に掲載いただきました。」

「クロワッサン に掲載いただきました。」

「クロワッサン に掲載いただきました。」

女の暮らし方 男の暮らし方

「クロワッサン」 2019年5月10日発売 No,997

に掲載いただきました。

 

あんみつ材料 赤坂相模屋 - 2019年5月クロワッサン


今号のテーマは、

強い骨、しなやかな血管をつくる

「豆・ごま・海藻」です。


その中で、

「おいしく楽しく摂りたいなら、おやつの時間に 豆・ごま・海藻。」

のページにてご紹介いただいております。

 
あんみつ材料 赤坂相模屋 - 2019年5月クロワッサン


食事はもちろん大切だけど、あれこれ少しずつ!

を実現するなら、おやつとしてが早道。

老舗の端正な一品から懐かしい味まで勢ぞろいです。

 
あんみつ材料 赤坂相模屋 - 豆かん


相模屋の「海藻・豆」と言えば、「豆かん」ですね。



「クロワッサン」 2019年5月10日発売 No,997 は、

下記のマガジンハウスホームページ または、

お近くの書店にてお求めいただけます。

マガジンハウスホームページ:https://magazineworld.jp/croissant/



強い骨、しなやかな血管を作る、あんみつ材料 赤坂 相模屋
あんみつ」「くず餅」「ところ天」「豆かん」「水羊羹」をどうぞ!

あんみつくず餅ところ天豆かん水羊羹

あんみつ材料 赤坂 相模屋


 

2019-05-15 09:29:33

赤坂相模屋 ブログ   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

CATEGORY

CONTENTS