×

商品一覧

HOME»  ブログ記事一覧»  赤坂相模屋 ブログ»  「2018年 くず餅販売再開のお知らせ」

「2018年 くず餅販売再開のお知らせ」

「2018年 くず餅販売再開のお知らせ」

あんみつ材料 赤坂 相模屋では、気温の高くなる7月中旬〜9月中旬の間

くず餅の販売をお休みさせていただいております。

今年は、関東甲信地方の梅雨明けが 6月29日(金)と観測史上最速となり

くず餅の販売のお休みも7月7日(土)からお休みさせていただいておりました。

 
あんみつ材料 赤坂相模屋 - くず餅


相模屋のくず餅ファンのお客様。大変長らくお待たせいたしました。

9月18日(火)より、くず餅の販売を再開させていただきました。


◯くず餅2人前 ¥620-
https://www.akasaka-sagamiya.co.jp/item/kuzumochi_2/

◯くず餅3〜4人前 ¥1,100-
https://www.akasaka-sagamiya.co.jp/item/kuzumochi_34/

◯くず餅5〜6人前 ¥1,700-
https://www.akasaka-sagamiya.co.jp/item/kuzumochi_56/


昨年のくず餅販売再開時より、真空パックとなり賞味期限が

常温保存で、店頭販売日または発送日から1週間ほどとなりました。

※冷蔵保存してしまうと、くず餅が硬くなってしまいます。
常温のままで美味しくお召し上がりいただけますが、
冷えた物がお好みのお客様は、パックからお皿に出し10〜30分ほど
冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
※冷やし過ぎて硬くなってしまった時、食感を蘇らせるひと工夫は、
くず餅のページをご覧ください。


これからも、あんみつ材料 赤坂 相模屋くず餅をよろしくお願いいたします。

 
あんみつ材料 赤坂相模屋 - くず餅



食欲の秋、低カロリーな あんみつ材料 赤坂 相模屋
あんみつ」「くず餅」「ところ天」「豆かん」「水羊羹」をどうぞ!

あんみつくず餅ところ天豆かん水羊羹

あんみつ材料 赤坂 相模屋

2018-09-19 14:01:47

赤坂相模屋 ブログ   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

CATEGORY

CONTENTS