×

商品一覧

HOME»  ブログ記事一覧»  赤坂相模屋 ブログ»  「"THE21"に掲載されました」

「"THE21"に掲載されました」

「"THE21"に掲載されました」

ビジネスパーソンのスキルアップに役立つ知識・メンタル・健康・お金といった、

日々の悩みを解消し、人生をより豊かにするヒントを提供する月刊誌

 

あんみつ材料 赤坂相模屋 - 201808_the21


「THE21」2018年08号 (平成30年7月10日発行)に掲載されました。

 
あんみつ材料 赤坂相模屋 - 201808_the21


手みやげ評論家として有名な、越石一彦氏オススメの手土産

人間関係構築の最強ツール!心にグッと刺さる「最強の手土産」

として、相模屋の「豆かん」をご紹介いただきました。

 
あんみつ材料 赤坂相模屋 - 201808_the21


今号(2018年08号)では、「最強の手土産」以外にも

疲れない!太らない!病気にならない!「食事術」が特集されています。

気になる情報盛りだくさんの「THE21」は、

お近くの書店や下記PHP研究所ホームページよりご購入いただけます!

https://www.php.co.jp/magazine/the21/

ぜひご覧ください!



最強の手土産、あんみつ材料 赤坂 相模屋
あんみつ」「くず餅」「ところ天」「豆かん」「水羊羹」をどうぞ!
 
あんみつくず餅ところ天豆かん水羊羹

あんみつ材料 赤坂 相模屋

2018-07-19 17:17:34

赤坂相模屋 ブログ   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

CATEGORY

CONTENTS